Egresada de la Licenciatura en Actuaría con Maestría en Administración de Negocios (MBA) en la Universidad Cristóbal Colón. Es fundadora y propietaria de Yokio Sushi, un restaurante especializado en comida japonesa.
En 2021, fue galardonada como Mujer Emprendedora del Año por el Centro de Investigación y Promoción Empresarial (CINPE) en el evento Palmas de Oro. Ese mismo año, obtuvo el primer lugar en el concurso de la Universidad Cristóbal Colón, “Mundo sin Residuos”, organizado por Enactus Hub e Industria Coca-Cola, destacando en la categoría de campañas de comunicación. Desde temprana edad ha estado involucrada en actividades de impacto social a través del Club Leo Veracruz Puerto, la rama juvenil del Club de Leones. Dentro de esta organización ha desempeñado diversos cargos, tanto a nivel local como distrital (B-7), incluyendo Presidencia, Vicepresidencia y Tesorería.
Participó en un programa canadiense para reforzar el idioma de inglés en Thompson Rivers University; actualmente estudia el idioma Chino Mandarín y Francés. En el ámbito organizaciónal y social, es Vicepresidenta de la Asociación Civil EcoSociety y se desempeñó en la sección de Mujeres Emprendedoras en la Cámara de Comercio, Servicios y Turismo de Veracruz, fue Secretaria de Ecología y Medio Ambiente de un partido político en el municipio de Veracruz, mientras se desempeñaba en la oficina de enlace de un Diputado Federal, Dirigente Estatal del mismo partido y fue Líder Inspira Capítulo Veracruz del Consejo Coordinador de Mujeres Empresarias.
Compartir:
13 octubre, 2025
13 octubre, 2025
13 octubre, 2025
13 octubre, 2025
13 octubre, 2025